Aguero Belum Mampu Bawa City Menang di Anfield

Aguero Belum Mampu Bawa City Menang di Anfield – Sergio Aguero memiliki rekor jelek di Anfield. Dia belumlah memberikan gol waktu Manchester City melawat ke markas Liverpool di Premier League.

Liverpool versus City akan berjalan, Minggu (7/10/2018) malam WIB. Aguero tengah produktif tiga pertandingan paling akhir waktu bermain untuk City di semua arena. Cardiff City, Brighton & Hove Albion, serta Hoffenheim adalah tim-tim yang gawangnya dapat dibobol oleh Aguero.

Catatan itu jadi modal bernilai waktu City akan melawat ke markas Liverpool. Dalam enam lawatan yang ditempuh, Aguero belumlah dapat menjebol gawang Si Merah.

Laga pertama Aguero di Anfield berlangsung pada 27 November 2011. Dia bermain saat 82 menit waktu Liverpool bermain seri 1-1 menantang City. Aguero ditukar Edin Dzeko.

Dalam enam pertandingan itu, Aguero belumlah dapat membawa City menang di Anfield, catatannya lima kali kalah serta sekali meriah hasil imbang.

Selama ini, telah 364 menit ditinggalkan oleh Aguero tidak dapat membukukan gol ke gawang Liverpool di Anfield.

Akhir minggu ini, dapat jadi peluang terunggul Aguero untuk menuliskan gol pertamanya ke gawang Liverpool. Team bimbingan Juergen Klopp itu tengah dalam periode negatif, tidak sempat menang dalam tiga pertandingan paling akhir. Dapat bikin gol di Anfield akhir minggu ini, Aguero?