Arema Siap Hadapi Persib

Arema Siap Hadapi Persib – Pelatih Arema FC Milan Petrovic mengungkapkan strategi yang akan diaplikasikan anak asuhannya saat melawan Persib Bandung pada minggu ke-21 Go-Jek Liga 1 2018 bersama dengan Bukalapak. Ia minta Makan Konate serta kawan-kawan supaya memulai pertandingan dengan baik hingga berkesempatan mencetak kemenangan.

“Begitu terpenting buat kami untuk dapat mengawali laga dengan baik,” tutur Milan mengenai pertandingan menantang Persib di Bandung, Selasa (11/9/2018).

“Mungkin, bila kami dapat bertahan dengan baik serta tidak kebobolan terlebih dulu, kami miliki peluang lakukan serangan balik cepat serta dapat mendapatkan hasil positif pada laga ini,” sambungnya.

Milan menyebutkan Persib miliki beberapa perihal sebagai kemampuan mereka. Pelatih berumur 57 tahun itu mengatakan posisi serbu Maung Bandung punya potensi menyusahkan Hamka Hamzah serta kawan-kawan.

“Jonathan Bauman serta beberapa striker mereka kuat. Demikian juga beberapa pemain sayap. Mereka dapat mendatangkan permasalahan buat kami,” katanya.

Milan mengaku skuatnya dalam keadaan tidak baik dalam lawatan ke markas Persib. Walau demikian, pelatih dari Serbia itu masih meyakini dengan potensi beberapa pemainnya.

“Kita miliki peluang dalam semua laga, termasuk juga lawan Persib. Akan tetapi, kita akan lihat seperti apakah akhirnya kelak,” pungkasnya.

Arema FC akan melawan Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kabupaten Bandung. Pertandingan ini akan diselenggarakan pada Kamis (13/9/2018) sore WIB.

Pada pertemuan pertama, di Malang, ke-2 team mesti senang share angka. Dalam pertandingan yang diwarnai kekacauan pemirsa itu, Arema serta Persib bermain seri 2-2.

Sekarang ini, Persib berstatus menjadi puncak klassemen, dengan perolehan 35 point. Sedang Arema di rangking 14 dengan 25 angka.