Jelang Lawan Persib, Persija Siapkan Strategi Khusus

Jelang Lawan Persib, Persija Siapkan Strategi Khusus – Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco sudah menyediakan taktik teristimewa waktu hadapi Persib Bandung. Seperti apakah strateginya?

Persija dapat berduel dengan Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Barah, Minggu (23/9/2018) , dalam kelanjutan Liga 1 minggu ke-22. Pertandingan itu diyakinkan dapat berjalan dahsyat buat ke-2 team sebab sertakan gengsi serta emosi.

Teco menilainya Persib punyai senjata di barisan depan. Mereka punyai dua penyerang mematikan yakni Ezechiel Ndouassel serta Jonathan Baumann. Kedua-duanya sudah menuliskan semasing 13 gol serta 8 gol.

Oleh karenanya, Teco dapat menguatkan barisan belakang supaya ke-2 pemain itu susah tembus pertahanan Persija. Dia mengharap timnya untuk mengawasi konsentrasi selama 90 menit.

” Barisan bertahan dari Persija mesti usaha giat waktu marking. Kami mesti punyai organisasi yg bagus waktu bertahan untuk menahan penyerang Persib yg tengah on fire, ” papar Teco, pada Jumat (21/9/2019) .

Tidak cuma itu, Persija senantiasa memantapkan cara serta taktik untuk hadapi Persib. Macan Kemayoran dilarang pulang tiada membawa point.

” Tempo hari telah latihan cara. Untuk ini hari latihan bola mati, waktu bertahan atau menyerang. Kita dari persija mesti usaha giat sebab juga bukan pertandingan yg simpel. Kami mesti kuat bertahan, menyerang serta bola mati agar kami juga dapat bikin gol, ” lanjutnya.